marina_ogor (marina_ogor) wrote,
marina_ogor
marina_ogor

муки зву

А расскажите как у вас решена (если решена) тема звукоизоляции квартиры.

kak-vo-vremja-remonta-kvartiry-ne-p_1
048.ua

Вопрос для нашей семьи очень актуальный. Мы знаем, сколько детей в данный момент дома у многодетной семьи, которая живёт под нами, и что им говорит отец в приступе радости, если не слушаются; знаем, когда соседку сверху вызывают по Скайпу; знаем дурацкие музыкальные предпочтения алкоголика Кости, живущего двумя этажами выше...

Поэтому в новой квартире, где сейчас идет ремонт, категорически не хотелось бы слышать, чем занимаются соседи. Материалов для звукоизоляции представлено в Интернете много, но вот как в них разобраться? Какой из них действительно обеспечит надежную защиту от шума? И при этом имеет разумную цену.
Tags: житейское, рабочее, ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Место под солнцем"

    Очень классным местом оказался Музей русского импрессионизма (недалеко от Белорусского вокзала). До революции здесь была кондитерская фабрика,…

  • про различия

    Раньше я была очень непримиримая девушка. В смысле категоричная. Правильно (делать/думать) – вот и вот так. А вот так – неправильно. Правила…

  • «не стало домашних девочек»

    Была тут в компании медиков в минувшие выходные. Две семьи, в которых по стопам родителей пошли дети – учатся сейчас в мединститутах на средних и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments